Für das Rehabilitationszentrum für psychisch kranke Menschen (RPK) Glauchau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt, idealerweise zum 01.04.2018 eine/n

Therapeutische/r Leiter/in RPK Glauchau

in Vollzeit

Das Rehabilitationszentrum für psychisch kranke Menschen (RPK) ist Teil eines psychiatrischen/ psychotherapeutischen Zentrums am Klinikum Glauchau und ist eine selbständige Abteilung zur medizinischen und beruflichen Rehabilitation für psychisch erkrankte Menschen. Mit 25 ganztags-/ambulanten und 20 stationären Plätzen arbeitet ein multiprofessionelles Team in enger Kooperation mit Arbeitgebern des regionalen Arbeitsmarktes, Kliniken und Bildungsträgern auf hohem fachlichem Standard, entsprechend der aktuellen RPK-Empfehlungsvereinbarung der Bundesarbeitsgemeinschaft Rehabilitation (BAG).

Ihr Profil:

Wir wünschen uns eine aufgeschlossene, hochqualifizierte und engagierte Persönlichkeit mit Erfahrungen auf dem Gebiet der psychiatrischen Rehabilitation. Voraussetzung ist ein abgeschlossenes Psychologiestudium und eine fortgeschrittene Ausbildung zum/zur Psychologischen Psychotherapeuten/in.

Wünschenswert sind Kenntnisse auf dem Gebiet der sozialpsychiatrischen Netzwerkarbeit und Kooperationserfahrungen mit Kostenträgern des Sozial-und Gesundheitswesens.

Ein Tätigkeitsfeld in einem kollegialen, multiprofessionellen Team mit großzügiger Förderung bei externen Weiterbildungsmaßnahmen. Im Rahmen eines geplanten Neubaus der Rehabilitationseinrichtung bestehen vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten. Regelmäßig finden interne und externe Supervisionen statt. Es erfolgt eine leistungsgerechte Vergütung mit Anlehnung an den TVÖD. Eine betriebliche Altersversorgung wird garantiert. Gerne unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche, ggf. ist eine vorübergehende kostengünstige Unterbringung in modernen, möblierten Wohnungen bzw. Gästezimmern auf dem Klinikgelände möglich.

Für weitere Auskünfte steht  Herr Chefarzt Dr. Dyrk Zedlick unter der 03763-43 1800 und die Personalleiterin Frau Beate Kahnt unter der Tel. Nr. 03763- 43 2515 gern zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:

E-Mail: personal(at)klinikum-glauchau.de
 Tel.:     03763-432515