Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt für Augenheilkunde (m/w) in Vollzeit

Der Klinik für Augenheilkunde stehen 27 Betten zur Verfügung. Seit 2008 arbeitet die Klinik in einem attraktiven Neubau mit zwei komplett ausgestatteten OP-Sälen sowie einem separaten ambulanten Behandlungstrakt. Insgesamt werden ca. 8.000 Behandlungen pro Jahr durchgeführt. Es besteht eine tägliche ambulante Sprechstunde. Zum Spektrum gehören alle gängigen ophthalmochirurgischen Eingriffe am Vorder- und Hinterabschnitt. Strabologie und refraktive Chirurgie erfolgen vorrangig ambulant. Der Chefarzt hat die volle Weiterbildungsermächtigung.

Wir suchen einen engagierten  Assistenzarzt (m/w), der sich mit aufgeschlossener Persönlichkeit in ein bestehendes Team integrieren kann. Besonderen Wert legen wir auf eine patientenbezogene Behandlung und bieten die Chance zur aktiven Mitgestaltung der Klinikentwicklung. Wir bieten ein Entgelt entsprechend des Tarifvertrages TV-Ärzte/VKA (Marburger Bund). Leistungsbereitschaft und Engagement unserer Mitarbeiter sind die Zukunftsindikatoren unserer Klinik und werden daher adäquat finanziell honoriert. Eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung wird garantiert. Familienfreundliche Arbeitsbedingungen sowie die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung runden das Angebot ab. Gerne unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche, ggf. ist eine vorübergehende kostengünstige Unterbringung in modernen, möblierten Wohnungen bzw. Gästezimmern auf dem Klinikgelände möglich.

Die Große Kreisstadt Glauchau mit 24.000 Einwohnern liegt eingebettet in das Erzgebirgische Becken am Rande des schönen Muldentals. Zahlreiche Parkanlagen prägen das Bild der Stadt. Die direkte Anbindung an die A4 sowie die Nähe zur A72 ermöglichen eine schnelle Erreichbarkeit der Städte Zwickau, Plauen, Gera, Chemnitz, Leipzig und Dresden. Das allgemeine Bildungsangebot vor Ort wird neben verschiedenen weiterführenden Schulen durch ein Berufliches Schulzentrum sowie eine Staatliche Studienakademie ergänzt.

Herr Chefarzt Dr. med. Jens Schrecker
Klinik für Augenheilkunde