Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Facharzt für Augenheilkunde (m/w) in Vollzeit mit Option auf eine Oberarztstelle

Der Klinik für Augenheilkunde stehen 27 Betten zur Verfügung. Die Klinik arbeitet in einem attraktiven Neubau mit zwei komplett ausgestatteten OP-Sälen sowie einem separaten ambulanten Behandlungstrakt. Insgesamt werden ca. 8.000 Behandlungen pro Jahr durchgeführt. Es besteht eine tägliche ambulante Sprechstunde. Zum Spektrum gehören alle gängigen ophthalmochirurgischen Eingriffe am Vorder- und Hinterabschnitt. Strabologie und refraktive Chirurgie erfolgen vorrangig ambulant. Der Chefarzt hat die volle Weiterbildungsermächtigung.

Wir suchen einen engagierten Facharzt (m/w), der über operative Erfahrung verfügt und sich mit aufgeschlossener Persönlichkeit in ein bestehendes Team integrieren kann.

Besonderen Wert legen wir auf eine patientennahe Behandlung und bieten die Chance zur aktiven Mitgestaltung der Klinikentwicklung. Wir bieten ein Entgelt entsprechend des Tarifvertrages TV-Ärzte/VKA (Marburger Bund). Leistungsbereitschaft und Engagement unserer Mitarbeiter sind die Zukunftsindikatoren unserer Klinik und werden daher adäquat finanziell honoriert. Eine zusätzliche betriebliche Altersversorgung wird garantiert. Familienfreundliche Arbeitsbedingungen sowie die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung runden das Angebot ab. Gerne unterstützen wir Sie bei der Wohnungssuche, ggf. ist eine vorübergehende kostengünstige Unterbringung in modernen, möblierten Wohnungen bzw. Gästezimmern auf dem Klinikgelände möglich.

Herr Chefarzt Dr. med. Jens Schrecker
Klinik für Augenheilkunde