Für die Klinik für Innere Medizin I (Kardiologie/ Angiologie/ Nephrologie/ Geriatrie)  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Facharzt (m/w) für Innere Medizin mit abgeschlossener Zusatzweiterbildung Geriatrie (Option auf eine Oberarztstelle)

oder

Facharzt (m/w) für Innere Medizin mit Interesse an dem Erwerb der Zusatzbezeichnung Geriatrie

Innere Klinik I:

• Die Klinik für Innere Medizin I verfügt über 3 Stationen mit insgesamt 70 stationären Betten mit internistischem Intensivbereich (Intermediate Care), einer Stroke Unit, einem Dialysebereich sowie einer Herzschrittmacher- und ICD-Ambulanz. Die Geriatrie ist seit Februar 2014 durch die LGA InterCert das Qualitätssiegel Geriatrie nach den Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Geriatrie zertifiziert.

• kreative Arbeitsmöglichkeiten mit großzügigem Gestaltungsspielraum bei der Erweiterung des medizinischen Leistungsspektrums der Geriatrie
  • Möglichkeit zur verkürzten Arbeitszeit
  • Vergütung nach Tarifvertrag Ärzte/VKA (Marburger Bund) mit allen üblichen Zulagen, einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (DUK-Verband)
  • Möglichkeit der Notarzttätigkeit während der regulären Arbeitszeit mit zusätzlichem Entgelt