Für die Klinik für Innere Medizin I (Kardiologie/ Angiologie/ Nephrologie/ Geriatrie)  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Oberarzt (m/w) für Innere Medizin mit der Schwerpunktbezeichnung Nephrologie

Innere Klinik I:

• Die Klinik für Innere Medizin I verfügt über 3 Stationen mit insgesamt 70 stationären Betten mit internistischem Intensivbereich (Intermediate Care), einer Stroke Unit, einem Dialysebereich sowie einer Herzschrittmacher- und ICD-Ambulanz.

• kreative Arbeitsmöglichkeiten mit großzügigem Gestaltungsspielraum bei der Erweiterung des medizinischen Leistungsspektrums der Nephrologie
  • Vergütung nach Tarifvertrag Ärzte/VKA (Marburger Bund) mit allen üblichen Zulagen, einschließlich betrieblicher Altersvorsorge (DUK-Verband)
  • Möglichkeit der Notarzttätigkeit während der regulären Arbeitszeit mit zusätzlichem Entgelt
  • vielseitiges Weiterbildungsangebot (intern/extern) und 5 Tage zusätzlichen Bildungsurlaub