Für unser hochmotiviertes Pflegeteam in unserem modernen Klinikum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

in Vollzeit / Teilzeit (verschiedene Modelle möglich)
Für unsere verschiedenen Stationen unserer Kliniken und für unseren Springer-Pool.

Ihre Aufgaben:

Ihre Aufgaben umfassen unter anderen die pflegerische Versorgung der Patienten, Betreuung, Kommunikation und Begleitung der Patienten und Angehörigen während ihres Aufenthalts in unserem Klinikum, Durchführung der Behandlungspflege nach ärztlicher Verordnung und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften, sowie Vor- und Nachbereitung der Patienten bei diagnostischen, therapeutischen oder operativen Maßnahmen. Eine Kontinuierliche Mitwirkung an der Weiterentwicklung ist erwünscht.

Ihr Profil:

Sie haben Ihre Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger/-in erfolgreich abgeschlossen, sind motiviert und können sich in ein bestehendes Team integrieren? Soziale, fachliche- und kommunikative Kompetenzen sind für Sie keine Fremdwörter und Einfühlungsvermögen und Belastbarkeit stellen für Sie auch in kritischen Situationen keine größeren Herausforderungen dar? Sie möchten sich kontinuierlich weiterbilden und Teil eines modernen Klinikums in einem gut organisierten Team werden? Dann passen Sie perfekt zu uns!

Unsere Stärken:

In unserem hochmodernen und wirtschaftlich erfolgreichen Klinikum erwartet Sie ein interessantes, komplexes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit einer positiven Arbeitsatmosphäre in einem engagierten und motivierten Team. Wir garantieren Ihren 30 Tage Urlaub/Jahr, eine großzügige Übernahme von Fort- und Weiterbildungskosten, Schichtzuschläge und Jahressonderzahlungen.

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Bewerben Sie sich!

oder im PDF Format an:

oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular!

Sie haben Fragen?

Unsere kommissarische Pflegedienstleiterin Frau Sandra Hiegemann beantwortet Diese gern.
Tel.: 03763 - 43 2010     E-Mail: sandra.hiegemann@klinikum-glauchau.de

Frau Sandra Hiegemann