Notarzt / Feuerwehr

D-Arzt (BG-Fälle), Anmeldung Sprechstunden und Terminvergabe

Infoveranstaltung Geburt (geplant vor Ort) -nach Anmeldung

Liebe werdende Eltern,

wir möchten Ihnen zu unserer kostenfreien Informationsveranstaltung alle Ihre Fragen rund um das Thema Geburt beantworten.

Unser geburtshilfliches Team, bestehend aus Hebamme, sowie Mitarbeiter aus Pflege und Ärztlichem Dienst, steht Ihnen an dem Abend gern zur Verfügung. Sie werden Ihnen unsere Geburtenklinik mit allen Leistungen angefangen von Aufnahmeplanung, Möglichkeiten während und nach der Geburt, Sicherheit durch Kinderärzte bis hin zu weiterführenden Angeboten vorstellen.

Ob eine Kreißsaalbesichtigung möglich ist, können wir erst kurz vor der Veranstaltung je nach aktueller Belegung entscheiden. Aber wir versuchen Ihnen über unsere Präsentation einen bestmöglichen Eindruck zu verschaffen.

Da Ihr Schutz für uns Priorität hat, gibt es ein paar Dinge, die Sie beim Besuch bitte beachten:

• Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes ist Pflicht.
  • Bitte halten Sie min. 1,5 m Abstand zueinander.
  • Wenn Sie noch vor der 25. Schwangerschaftswoche sind, weichen Sie bitte auf den kommenden Termin aus.
  • Bitte beachten Sie zudem immer unsere aktuellen Besucherregelungen (Startseite). Dort erfahren Sie ob ein tagesaktueller offizieller Test (statusunabhängig) notwendig ist!

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung für diese Veranstaltung notwendig ist.
Nutzen Sie dazu bitte unser Anmeldeformular.

Ort:
Rudolf Virchow Klinikum Glauchau