Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Klinik für Innere Medizin II eine/n

Oberarzt (m/w) für Innere Medizin

mit der Schwerpunktbezeichnung Gastroenterologie

Die Klinik für Innere Medizin II unter der Leitung von Frau Chefärztin Dr. Claudia Seifert umfasst die Schwerpunktbereiche Gastroenterologie, Pneumologie, Hämatologie-Onkologie, Palliativmedizin, Interdisziplinäre Endoskopie, Infektiologie und Schlafmedizin.

Die Klinik verfügt über zwei Stationen mit insgesamt 60 stationären Betten, einer Palliativstation mit 6 Betten, einem Schlaflabor sowie einer großen Funktionsabteilung mit Endoskopie sowie einer gastroenterologischen Ambulanz.

Die apparative Ausstattung der Abteilung ist auf dem neuesten Stand. Die Gastroenterologie führt mehr als 4000 Endoskopien, einschließlich Bronchoskopien und interventionelle Verfahren, wie therapeutische ERCP und Endosonographien jährlich durch.

• eine angenehme, freundliche Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Team
  • Vorliegen der vollständigen Weiterbildungsermächtigung für die Gastroenterologie über drei Jahre
  • Möglichkeit der Notarzttätigkeit während der regulären Arbeitszeit mit zusätzlicher Vergütung
  • ein hochmodernes und wirtschaftlich erfolgreiches Klinikum der Regelversorgung mit angeschlossenem Medizinischen Versorgungszentrum und Gesundheitszentrum