Für die Krankenhausapotheke des Rudolf Virchow Klinikums Glauchau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Apotheker (m/w/d)

in Teil- oder Vollzeit zur Verstärkung unseres Teams.

Die Apotheke des Rudolf Virchow Klinikums Glauchau ist eine moderne Krankenhausapotheke, die neben dem eigenen Haus mit 6 Fachabteilungen noch 3 weitere Krankenhäuser mit Arzneimitteln versorgt.

Das abwechslungsreiche Aufgabengebiet umfasst die verschiedensten klinisch-pharmazeutischen Tätigkeiten sowohl vor Ort in der Apotheke als auch auf den Stationen. Beispielhaft seien folgende Tätigkeitsschwerpunkte genannt:

• Arzneimittelinformation und -beratung von Ärzten, Pflegepersonal und Patienten,
  • Zubereitung aseptisch herzustellender Arzneimittel und Zytostatika,
  • Durchführung von Stationsbegehungen,
  • Fortführung des QM-Systems der Apotheke,
  • Mitarbeit bei der Ausgabe von Arzneimitteln und Medizinprodukten an die Stationen.

Unsere Krankenhausapotheke ist als Weiterbildungsstätte für das Fachgebiet Klinische Pharmazie zugelassen und nach ISO 9001:2015 zertifiziert.

Wir wünschen uns eine freundliche, motivierte, verantwortungsbewusste und selbständig arbeitende Persönlichkeit. Sie besitzen die Fähigkeit zuverlässig, teamorientiert und interdisziplinär zusammenzuarbeiten sowie fundierte EDV-Kenntnisse. Interesse für klinische Pharmazie sowie an Fort- und Weiterbildung setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen einen sehr interessanten Arbeitsplatz mit vielfältigen Tätigkeitsbereichen in einem aufgeschlossenen dynamischen Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung!

Die vollständigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis 30.06.2019 an folgende Anschrift:

oder im PDF Format an:

oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular!

Für Rückfragen steht Ihnen die Apothekenleiterin Frau Bergmann-Keup unter der Telefonnummer 03763/43-2205 gern zur Verfügung.

Frau Anja Bergmann-Keup
Apothekenleiterin