Für unser hochmotiviertes Pflegeteam in unserem modernen Klinikum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Gesundheits- und Krankenpflegehelfer (m/w)/ Altenpflegehelfer (m/w)/ Pflegehelfer (m/w)

im stationären Bereich und Patiententransport in Teilzeit (30 Wochenstunden)

Ihre Aufgaben:

• Transport der Patienten zwischen OP/ ZNA und Stationen
  • bei Bedarf Durchführung pflegerischer Hilfstätigkeiten auf Station
  • Arbeitszeit im Patiententransport i. d. R. montags bis freitags von 15:30 – 22:00 Uhr
  • qualitative Durchführung grundpflegerischer Aufgaben bei der Versorgung der Patienten,
  • Durchführung der Anordnungen des dreijährig examinierten Pflegepersonals bei der Versorgung der Patienten
  • bei Bedarf Teilnahme am Schichtsystem,
  • Sicherung der Struktur-, Prozess- und Ergebnisqualität,
  • Mitarbeit bei der Umsetzung der Unternehmensziele,
  • qualitätsgerechte Dokumentation,
  • Einhaltung, Durchsetzung und Kontrolle betriebsüblicher Vorschriften/Anweisungen und gesetzlicher Grundlagen.

Ihr Profil:

Sie haben Ihre Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpflegehelfer/-in oder Altenpflegehelfer/-in oder Pflegehelfer/-in erfolgreich abgeschlossen, sind motiviert und können sich in ein bestehendes Team integrieren? Soziale, fachliche- und kommunikative Kompetenzen sind für Sie keine Fremdwörter und Einfühlungsvermögen und Belastbarkeit stellen für Sie auch in kritischen Situationen keine größeren Herausforderungen dar? Sie möchten sich kontinuierlich weiterbilden und Teil eines modernen Klinikums in einem gut organisierten Team werden? Dann passen Sie perfekt zu uns!

In unserem hochmodernen und wirtschaftlich erfolgreichen Klinikum erwartet Sie ein interessantes, komplexes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit einer positiven Arbeitsatmosphäre in einem engagierten und motivierten Team.

Wir garantieren Ihnen 30 Tage Urlaub/Jahr, Schichturlaub, Schichtzuschläge, eine Jahressonderzahlung und eine großzügige Übernahme von Fort- und Weiterbildungskosten. Bei wirtschaftlichen Erfolg ist eine Beteiligung am Betriebsergebnis in Form einer Bonuszahlung möglich.

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Bewerben Sie sich!

oder im PDF Format an:

oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular!

Sie haben Fragen?

Unsere Pflegedienstleiterin Frau Sandra Hiegemann beantwortet Diese gern.
Tel.: 03763 - 43 2010     E-Mail: sandra.hiegemann(at)klinikum-glauchau.de

Frau Sandra Hiegemann