Für unser hochmotiviertes Pflegeteam in unserem modernen Klinikum suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Bereiche Somatik, Palliativmedizin und Psychiatrie:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)

Ihre Aufgaben:

Ihre Aufgaben umfassen unter anderen die pflegerische Versorgung der Patienten, Betreuung, Kommunikation und Begleitung der Patienten und Angehörigen während ihres Aufenthalts in unserem Klinikum, Durchführung der Behandlungspflege nach ärztlicher Verordnung und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften, sowie Vor- und Nachbereitung der Patienten bei diagnostischen, therapeutischen oder operativen Maßnahmen. Eine Kontinuierliche Mitwirkung an der Weiterentwicklung ist erwünscht.

Ihr Profil:

• eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/-in,
  • Team-, Konflikt- und Integrationsfähigkeit sowie ein hohes Maß an Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Reflexionsfähigkeit des eigenen Handelns,
  • Fach- und Sozialkompetenz mit der Fähigkeit zur Kooperation in einem multiprofessionellen Team sowie
  • Verantwortungsbewusstsein, Kommunikationsfähigkeit, Engagement und Einsatzfreude für die Arbeit mit psychisch erkrankten Menschen.
  • Erfahrung im Umgang mit psychiatrischen Patienten

In unserem hochmodernen und wirtschaftlich erfolgreichen zukunftsorientierten Klinikum erwartet Sie ein interessantes, komplexes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit einer positiven Arbeitsatmosphäre in einem engagierten und motivierten Team.

Wir garantieren Ihnen

• eine leistungsgerechte Vergütung und Jahressonderzahlung
  • großzügige Übernahme von Fort- und Weiterbildungskosten
  • Beteiligung am Betriebsergebnis bei wirtschaftlichen Erfolg mit einer Bonuszahlung
  • 30 Tage Urlaub / Jahr und Schichturlaub

Sie möchten Teil unseres Teams werden? Bewerben Sie sich!

oder im PDF Format an:

oder nutzen Sie unser Bewerbungsformular!

Sie haben Fragen?

Unsere Pflegedienstleiterin Frau Sandra Hiegemann beantwortet Diese gern.
Tel.: 03763 - 43 2010     E-Mail: sandra.hiegemann@klinikum-glauchau.de

Frau Sandra Hiegemann