Wir suchen zum 01.11.2018 einen

Mitarbeiter Hol- und Bringedienst (m/w)

In Teilzeit (30 h/ Woche)

Wir bieten Ihnen einen interessanten und vielfältigen Tätigkeitsbereich in einem kollegialen Team. Ihr Aufgabengebiet umfasst u. a.:

• Wäschetransport
  • Laborrunden
  • Materialauslieferungen
  • Transport von Patienten innerhalb des Klinikums
  • sowie die Belieferung der Stationen mit den Mahlzeiten, Medikamenten und Wirtschaftsgütern
  • Einsatz im Winterdienst (in den Wintermonaten)

Arbeit im Zweischichtsystem. Frühschicht von 5:30 - 14:15; Spätschicht von 10:15 - 19:00 Uhr. Wochenende und Feiertage müssen mit abgesichert werden.

Ihr Profil:
Wir wünschen uns eine freundliche, motivierte, verantwortungsbewusste und selbstständig arbeitende Persönlichkeit. Sie haben Freude an der Arbeit, sind aufgeschlossen, flexibel und besitzen die Fähigkeit zur Teamarbeit.

Das Vorliegen eines Führerscheines der Klasse B ist zwingend erforderlich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 24.08.2018 mit den vollständigen Unterlagen an nachfolgende Adresse:

E-Mail: personal(at)klinikum-glauchau.de
 Tel.:     03763-432516