Das Rudolf Virchow Klinikum Glauchau sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

Küchenhilfen
Teilzeit ggf. auch Vollzeit oder auf 450€ Basis

Das Team der Klinikküche besteht aus ca. 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die sich täglich um das leibliche Wohl von rund 300 Patienten und 120 Mitarbeiter kümmern. Neben dem Frühstück und dem Abendbrot stellen wir täglich zum Mittag 3 Menüs zur Wahl. Wir arbeiten mit einem Tablettsystem und dem Cook & Serve.

Ihre Aufgaben umfassen:

Unterstützung bei der Zubereitung und Anrichtung der Speisen, Mitwirkung bei der Umsetzung des Speiseplans, Einhalten der Hygienevorschriften und Reinigung und Pflege der Geräte. Unterstützung der Köche und Beiköche und der Küchenleiterin bei den täglichen Aufgaben.

Ihr Profil:Sie sind zuverlässig, motiviert und können sich in ein bestehendes Team integrieren? Die Arbeit im 2-Schichtsystem und am Wochenende und an Feiertagen stellt für Sie keine Problem dar und sie können auch in stressigen Situationen immer den Überblick behalten? Dann passen Sie perfekt zu uns!

Wir bieten Ihnen einen interessanten und vielfältigen Tätigkeitsbereich in einem kollegialen Team mit attraktiven Konditionen in einem modernen und attraktiven Arbeitsumfeld.

Ihr Ansprechpartner:

Bei Fragen steht Ihnen unsere Küchenleiterin Frau Heinig unter der Telefonnummer 03763/ 43-2660 gern zur Verfügung.

Bewerbung:

oder im PDF Format an: