Neuigkeiten / Pressemeldungen

23.04.2021

Gesundheitszentrum am Klinikum Glauchau bietet Online-Fitnesskurse

Fit werden und bleiben, mit Online-Fitness!

Die Sporttherapeuten im Gesundheitszentrum am Klinikum Glauchau bieten ab sofort Online- Fitnesskurse an. Seit März wurde mit einem Interval-Workout begonnen. Ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining über 6 Wochen, bei dem man einfach von zu Hause aus mittels Videoliveschaltung teilnehmen kann.
Voraussetzungen für eine Teilnahme sind eine schnelle Internetverbindung und eine Kamera.

Es ist eine Möglichkeit sich in der Gruppe fit zu halten, mit einem Trainer, der einem die richtigen Hinweise gibt und motiviert.

Das Online-Angebot soll die Kursvielfalt im Gesundheitszentrum nicht ersetzen, aber die Therapeuten möchten auch nicht nur warten und zusehen, bis man sich wieder in gewohnter Weise in den Räumen vor Ort treffen kann.

Wenn es die allgemeine pandemische Lage wieder hergibt, ist das Gesundheitszentrum am Klinikum Glauchau natürlich wie gewohnt vor Ort zu bekannten Kurszeiten für alle Kunden*innen da. Doch bis dahin geht es darum, in Bewegung zu bleiben und mit Freude gemeinsam zu trainieren.

In Kürze sollen auch einen Rückenaktiv-Kurs und Yoga Online angeboten werden.

Interessenten können sich gern telefonisch unter der 03763 / 43-1040 oder per E-Mail an fitness(at)klinikum-glauchau.de melden.

Interval Workout