09.03.2021

Infoveranstaltung Geburt online

Liebe werdende Eltern,

wir möchten Ihnen bei dieser kostenfreien Infoveranstaltung unsere Geburtenklinik mit allen Leistungen angefangen von Aufnahmeplanung, Möglichkeiten während und nach der Geburt, Sicherheit durch Kinderärzte bis hin zu weiterführende Angeboten vorstellen. Dazu lernen Sie unser Team und unsere Räumlichkeiten kennen.
Eine Hebamme und die verantwortliche Oberärztin stehen Ihnen dazu gern mittels Videokonferenz zur Verfügung.

Über Chat oder im direkten Gespräch können Sie natürlich auch all Ihre Fragen rund um das Thema Geburt an uns stellen.

Bitte beachten Sie, dass für die Online-Veranstaltungen eine schriftliche Anmeldung erforderlich ist. Nutzen Sie dazu bitte unser Anmeldeformular.
Den notwendigen Zugangscode erhalten Sie nach Anmeldung, kurz vor der Veranstaltung.
Zusätzliche Software-Installationen sind nicht notwendig.

Datum:
Dienstag, 09. März 2021

Zeit:
19:00 Uhr

Um einen ersten Eindruck über unsere geburtshilfliche Klinik zu erhalten, sehen Sie sich doch auch unseren Trailer an.