Notarzt / Feuerwehr

Kreißsaal

Ärztlicher Bereitschaftsdienst der niedergelassenen Ärzte

D-Arzt (BG-Fälle), Anmeldung Sprechstunden und Terminvergabe

Erfolgsgeschichten. Gekommen, um zu bleiben.

In dem Video stellen sich unsere vier philippinischen Kollegen vor und berichten von ihren Beweggründen, den Erfahrungen und Erlebnissen.

Genilyn, Roh An Jean und Justelle konnten ihren Anerkennungslehrgang zum Gesundheits- und Krankenpfleger bereits mit Bravour bestehen. Jetzt drücken wir noch Christian die Daumen für seine Prüfung, der ein halbes Jahr später – im Sommer 2023 zu uns kam.

Das Video entstand in Kooperation und im Auftrag der Wirtschaftsförderung des Landkreises Zwickau und läuft fortan unter den Erfolgsgeschichten.

Wir sind dankbar, dass wir unser Team mit diesen freundlichen und sehr engagierten Mitarbeitenden bereichern dürfen. Ihre Professionalität und ihre Warmherzigkeit haben sich bereits in unserem Arbeitsalltag bewährt und werden von den Kollegen sowie Patienten geschätzt. Natürlich ist es für die Patienten auch sehr spannend mehr über die Philippinen, die Kultur, das Land und die Menschen kennenzulernen.